阳台改成娱乐区_经纪人拒回应田源激吻女子:防止被利用炒作(图)

发布时间:2020-07-14

《天天向上》主持人田源被爆出夜店寻欢、与白衣女孩激吻的照片。之后,田源回应称白衣女孩是自己“发小”的女朋友,与女孩坐一起是为了“安慰哥们女友”,并解释照片上与白衣女孩激吻只是“角度问题”。但随后有知情人士爆料,指称田源“说谎”,并提供更多的“证据”,还原了当天田源夜店狂欢的场面。

对于夺冠之夜,郭德纲表示,作为艺人出身他非常能理解选手们的艰辛,能走到总决赛大家都不容易。在这个综艺选秀节目硝烟四起的暑期里,面对残酷的收视大战,郭德纲坦言,虽然节目不是第一第二,但是在自己的平台位置上得到了一个很合理的答案,整个制作团队都在踏踏实实做艺术,一直在努力,团队很满意。果而也表示,“一声所爱·大地飞歌”做新民歌是独一份儿,在业界有很好的口碑。即使面对收视考验,两人对今年的主持仍然感到满意。而对于马年春晚,无论是广西卫视春晚还是央视春晚,郭德纲是否会出现,如今都还只是一个谜。因为他对记者说的是,“我和冯小刚有联系……你猜!”

歌词第二次大修完后,老师较为满意,作曲编曲老师也基本满意,但因为做原创太难了,环节也多,他们没有钱找歌手拍摄,香瓜歌一度被搁浅了,一搁就是两年。

此前郭美美炫富事件发生后,杨澜马上为中国红十字会辟谣。网友表示,这则“假捐”消息,使得她此前的说法缺乏说服力。

那么这“最具人气”和“观众喜爱”哪个奖分量重呢?按理,“最具人气”似乎是“最高奖”,然而专家与资深电视人却告诉你,没有这么简单。获得“第28届中国电视金鹰奖”事实上才是最具有权威度的——金鹰奖是经中宣部批准,由中国文学艺术界联合会和中国电视艺术家协会主办的全国性电视艺术综合奖。而“金鹰节”呢,则是以“中国电视金鹰奖”的评选颁奖为主要活动内容,以观众投票为主选方式产生的全国性电视艺术综合大奖——也就是说,“最具人气演员奖”是观众票选喽,它不代表政府或电视权威部门。因此,在官方那里,“观众喜爱的男女演员奖”才是正牌,不过,“金鹰奖”并不选出“视帝”“视后”,它一般都是由多名演员同时获得,在今年之前,“观众喜爱的演员奖”男女各有四人获得。记者 张漪

以大胆演出来吸引眼球的观念正悄悄地“抬头”。目前,电影《美人图》的观众突破了100万人次,这与女主角金敏善在片中有大胆的裸露镜头不无关系。一位有关人士说:“这部电影是去年开始制作的,我们在当时并没有想到现在的经济会不景气,但是金敏善的裸戏对票房大有帮助,这是事实。”○本版撰文 曹小倩

据知情人士透露,当天田源是参加一位朋友生日聚会,田源与白衣女孩一起前来赴约,一起离去,而在这场聚会的一个月前他就曾看见过田源与白衣女孩双双参加另一场聚会,两人显得非常亲密。

桂纶镁:老实说,我真的一直比较喜欢短发,但不是因为形象问题,而且其实我想要更短,我想要这边全部都剃掉,最近好想要剃头发。因为我很怕麻烦,我觉得夏天长头发真的好热,我很佩服那种长发女生在这么大热天可以把头发都放下来,我就算长发也是绑起来的那种,所以主要是因为方便、简单、怕热,所以喜欢留短发。但是最近觉得是不是应该尝试一下,所以我最近开始有蓄长发的打算了。

与此同时,视频中白衣女孩的前男友李世豪也委托其经纪人发出一份声明,称照片中女子为李世豪女朋友,两人已经在一起一年多,并称李世豪并非田源所谓的“发小”,更不认识田源,当天李世豪也在该KTV,只是不在一个包厢。随后李世豪转发该微博,并在5日凌晨发布微博,坦言自己与女友选择和平分手,称“且行且珍惜”。

中新网7月5日电 据台湾“中国时报”消息,周杰伦上月30日起,连续4天在上海举办《地表最强》巡回演唱会,吸引大批歌迷到场支持,而爱妻昆凌和妈妈叶惠美也被目击一起坐在VIP包厢观赏演出,以行动力挺周董,近日有网友再曝演唱会后台合照,让粉丝看了大呼好甜蜜。

为了寻求艺术上的突破,他与搭档李国盛、作家王存立合作举办了“笑林李国盛幽默说唱会”,这不仅是他与李国盛多年的合作结晶,也是对他们几十年艺术生涯的总结。

大型青少年足球竞技真人秀《中国少年足球战队》,今日公布首款概念海报,画面以卡通萌娃为主角,整体风格简洁、动感十足,象征着绿茵竞技的团结协作、顽强拼搏,与节目以足球萌娃竞技为主旨一脉相承。其中,海报的三个系列主题“没有对手,只有伙伴”、“没有输赢,只有快乐”、“没有失败,只有成长”,更是引得少年足球爱好者情感上的共鸣,同时也是一种体育精神和团队理念的传递。

为了证实李世豪所言,有记者拨通了田源经纪人的电话,但得到的答复却是以当事人田源的声明为准,不回应任何其他人的声明,防止被利用炒作。

田源 女孩 白衣

网友评论:

来自吉首的网友说:评论时间:2020-07-14

虚伪的说你最近过得好不好,然后谁先转身,走掉。


来自同江的网友说:评论时间:2020-07-14

生活中,总是有人要误解你,误解你的话、你的所做行为。很多事我们确实无法改变、不能左右,所以,那就,好好做自己吧。


来自通化的网友说:评论时间:2020-07-14

记住太阳光是健康唯一的来源,比什么药都好。


来自东港的网友说:评论时间:2020-07-14

所有的动力都来自于内心的沸腾。如果你做不到一件事,无论是搞好人际关系,还是寻找爱人,还是减肥,都是因为你还没有真正想做。


来自菏泽的网友说:评论时间:2020-07-13

长大后的我们,有了太多的心伤与眼泪。我想,每个人生命里应该都有那样一个人,无论何时想起他来都想哭,会觉得难过和遗憾。哪怕过去很久很久,只要看见他,还是会泪流满面。


来自新乡的网友说:评论时间:2020-07-13

生活中的每一件事,都可以用三个字总结:会过去。


来自峨眉山的网友说:评论时间:2020-07-12

你走向我的反方向,你走的那一刹那,有没有想过,我会流多少泪。


来自黄石的网友说:评论时间:2020-07-12

有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。