部队基层体育活动的组织_养伤不误买房?刘翔购1450万豪宅惹众议(图)

发布时间:2020-07-14

刘翔目前还处于艰难的养伤、恢复期,他的目标是希望能及时复出参加9月份在上海举行的国际田径黄金大奖赛。训练归训练,养伤归养伤,刘翔正常的生活也得过,比如普通百姓都关心的房子问题。昨日有媒体报道称,刘翔在位于上海普陀区的某楼盘购置了一套价值1450万元的独栋别墅,这是他在上海的第三套房产。对此,刘翔的父亲表示“买或不买都是正常的事”,但记者昨日从该楼盘的物业公司处得到了确认的消息。

中国女足昨天由温尼伯乘机返回埃德蒙顿,她们将于北京时间21日清晨在这里迎战喀麦隆队,争夺一个2015加拿大女足世界杯的八强席位。

该别墅均价超过3万元/平方米

斯特恩日前宣布,迫于经济形势,NBA将在美国裁员八十人,裁员人数占员工总数的百分之九。而为了保证新赛季常规赛的上座率,NBA所有球队每场比赛将提供约一千张面值十美元的低价票。(完)

据悉,刘翔的新家位于普陀区长征新城中心地带,是一个30万平方米的由联体别墅、独栋别墅和全装修小高层组成的公园水景社区。刘翔在小区内购买的是早些时候建成的独栋别墅,目前已经装修完毕。按照目前的市场价,这套建筑年代为2004年、建筑面积是439平方米、6室3厅4卫、尚未装修的别墅,已经被标价1450万元,均价33030元/平方米。

这是刘翔在上海的第三处房产,前两套房子也在普陀区。2004年雅典奥运会夺冠时,刘翔的家在海棠苑,当时的房子只有70多平方米,但价值依然不少于150万元。雅典奥运会夺冠以后,当地政府在苏堤春晓名苑奖励给刘翔一套面积150平方米的房子,开盘时的价格就高达255万。有趣的是,刘翔在这里的房号是1101号,意思是110米栏第一名。

严格意义上而言,最新曝光的这套价值千万的豪宅是刘翔在2004年雅典奥运会之后自行购置的首套房产。尽管受到去年奥运会退赛的影响,刘翔最近一年的收入有所下降,但凭借雅典辉煌之后的积累,刘翔要买一套1450万元的房子还是比较轻松的。

小区物业确认刘翔购房

对于刘翔买新房的消息,记者昨日采访了他的父亲刘学根。刘学根告诉记者,他并不知道网上关于刘翔买房的相关报道,“我没看,也不关心,不管别人怎么写,这是比较私人的事情。”对于记者“买新房的消息是否属实”的问题,刘学根笑言:“买或者不买,都是正常的事情。”

不过,记者从刘翔新家楼盘的物业公司处得到了确认。物业公司的工作人员明确地告诉记者:“是的,刘翔在我们这里买了房子。”不过,该工作人员不愿回答“刘翔是否入住”“何时买房”等问题,“细节肯定不能透露,我们有规定。”

匹克体育CEO许志华说,中国已有篮球球迷3亿人,但中国体育产业占国内生产总值(GDP)仅0.6%左右,而美国这一数字已达到2.6%。“事实上,体育已不仅成为一线城市的需求,还已成为更多城市的居民的需求。”他说。

在网络上,刘翔千万新房曝光也引起网友的热烈讨论。有观点激进的网友认为,刘翔在奥运会退赛,“他居然还有资格买上千万的豪宅?”不过,大多数网友还是认为这是刘翔应得的:“大家都应该用一种平和的心态去看待问题,人家运动员有伤,谁说就不能退出比赛呀?不要说那些无聊的话来伤害人家,人家也不容易。这么多年来,他吃的苦你又知道多少。光看见人家的风光,人家有钱就心里不平衡了,人家又没偷没抢,有钱为什么不能买新房子呀?”“刘翔的贡献比起足球那帮人不知大了多少倍,球员都能买,这算什么!”

1450万元

火箭6人得分上双,哈登11投2中,得到14分、6个篮板和5次助攻,失误达到惊人的13次。霍华德18分、16个篮板和4个盖帽,阿里扎15分,特里16分,史密斯11分、布鲁尔16分。

当数中国现役运动员第一豪宅

最近几年,刘翔都能跻身中国体坛明星《福布斯富豪榜》前列,他最新的价值1450万元的别墅也当数中国现役体育明星最奢侈的豪宅。

姚明在美国的别墅位于休斯敦温瑟湖公园,是一套价值超过50万美元、面积超过300平米的阿拉伯式别墅。郭晶晶有多套豪宅,其中最贵的一套至少价值300多万。丁俊晖曾获赠一栋三层的欧式别墅,造价约在30万元,装修费用大约五六十万元。

状态糟糕的托雷斯现在还在苦苦期待自己在本届世界杯上的第一个进球,他的光芒已经完全被独进5球的比利亚所掩盖。不过他再次声明,他很清楚他现在的状态,谁能够取得进球并不重要,只要西班牙取胜就行。托雷斯说:“我只希望我们能够梦想成真,当然,如果能像2008年的欧锦赛的决赛一样,由我来抓住机会打进制胜关键球,那将是一件非常美妙的事情。”

不过,与国外运动员相比,刘翔千万元人民币的房产只是“小巫见大巫”。乔丹有一套位于芝加哥市郊、面积超过2900平方米、价值3500万美元的豪宅。此外,乔丹的这个别墅中还拥有超过200棵巨大的松树,这些松树都是从别处移植过来的,每颗价值超过1万美元。此外,伍兹2006年花费3800万美元购买一栋海边别墅,后来失火被毁,但“老虎”眼睛都没眨一下。(李晶)

刘翔 别墅 价值

网友评论:

来自偃师的网友说:评论时间:2020-07-14

强大一些,要相信你自己。坚定一些,要相信自己的感觉。


来自五常的网友说:评论时间:2020-07-14

人生在世,事业为重。一息尚存,绝不松劲。


来自黄骅的网友说:评论时间:2020-07-14

我想送给你那一朵握紧在手里的花,还不够完成一个童话,所以看着你浅笑安然,匆匆走过有我的年华。


来自兴城的网友说:评论时间:2020-07-14

起一座虹桥,指点着永恒的逍遥,在嘹亮的歌声里消纳了无穷的苦厄。


来自新密的网友说:评论时间:2020-07-13

守护一个人需要太大的勇气,也许没有山盟海誓,但只要诚心正意,也可以生死相依。两人走到最后,往往就是一个靠,你依靠我,我依靠你,走过生命的晴天和雨季。


来自开原的网友说:评论时间:2020-07-13

清醒了岂能再昏睡,觉知了岂能再愚昧,当华美的叶片落尽时,生命的脉络便曆曆可见。


来自临沂的网友说:评论时间:2020-07-12

如果说我懂得的道理比别人多一点,那是因为我犯的错误比别人多一点。


来自大理的网友说:评论时间:2020-07-12

我独自的,独自的沈思这世界古怪:是谁吹弄著那不调谐的人道的音籁?