抚顺哈达镇军事基地_卡斯特获中国首个进口葡萄酒驰名商标

发布时间:2020-02-18

近日,卡斯特荣获由中国国家工商行政管理总局商标局颁发的“驰名商标”称号,成为我国第一个获得进口葡萄酒驰名商标的品牌。从而与芝华士、人头马、Martell、轩尼诗一同并列进口洋酒驰名商标之列。

近年来,中国葡萄酒市场急速膨胀,尤其是进口葡萄酒,连续5年保持50%以上的增长率。但在繁荣的市场背后也隐藏着种种暗流,进口葡萄酒质量良莠不齐,进口葡萄酒的识别标准及品质判定始终缺位。

1962年8月15日,雷锋不幸牺牲。听闻消息,李健羽和佟希文难过得说不出话。为进一步宣传雷锋精神,他们向上级请示,希望能继续采写雷锋事迹,与其他记者合作采写的长篇通讯在《人民日报》刊发,还配发了大半个版的雷锋日记,再次在全国全军掀起宣传学习雷锋高潮。

樱井在发言中提到“日本人希望修改宪法以‘自己保卫自己的国家’,这让中国感到不安”,“绝对不能够信任中国”。报道称,满场的听众则以认真的表情聆听着樱井的发言。

“从另一个方面看,其实对替考者处罚并不重,只是处拘役或者管制,并处或者单处罚金。替考具有主观故意性,并且还是在法律规定的国家考试中替考。”阮齐林说,替考入刑这样一种机制一旦建立起来,就会极大遏制投机取巧心态,对替考的打击还是有必要的。

对此,安德鲁斯表示,两国长期以来从贸易伙伴上升为战略伙伴,对彼此的重要性越来越大。他还说:“不仅是日澳两国,日美澳三国间的合作也很重要。”

而“驰名商标”是对品牌“为公众广为知晓并享有较高声誉”的官方最高认证,也是对品牌进行知识产权保护的至高保障。目前为止,获得中国“驰名商标”认定的商标共有1624个,其中外资品牌仅98个。

卡斯特CEO潘汝显介绍,从1998年进入中国的第一天开始,卡斯特就坚持从纯正做起,每一瓶卡斯特均在法国境内采选、装瓶、封装,并经过酒窖的管理、产品品质的稳定性、产品的性价比等方面的严格评定后,方可进入中国。

据悉,卡斯特在法国波尔多拥有Julie、Tour Valade、Lamour三大酒庄。三大酒庄不仅拥有最适宜种植葡萄的泥沙土壤,更有着数百年不间断传承的顶尖葡萄酒酿造技艺。除了产地优势,卡斯特还聘请1976年法国品酒大赛冠军、1983年世界品酒大赛冠军让?路克先生,为其进行全程品质护航。让?路克作为当今葡萄酒界世界级冠军品酒大师之一,曾在法国总统府担任专职品酒师,为法国前总统密特朗、希拉克等政要服务。让?路克大师从卡斯特独有的“9S卓越品质体系”出发,从葡萄选取、品质校对、灌装监控、成品酒品质检验,到生产线作业、成品装箱等各环节严格把控,保证了卡斯特品质的卓越如一。(记者 张欣瑜)

“玉龙,你为了这块金牌,伤成这样,遭受这么大的罪,付出的代价也太大了,不划算!”有人不解地评价道。

随着美国国会关于叙利亚决议案的投票日渐临近,大马士革战争硝烟渐浓,而此刻处于风暴眼的叙利亚,反倒显得出奇平静。打开地图,从大马士革到中东各国,从美国参议院到刚刚结束的欧盟外长会,叙利亚危机勾勒出一幅怎么样的国际政治图景?

谈起已经过世的我军第三代主战坦克总设计师祝榆生,无人不为之动容。一世赤子心,殷殷兵工情,这位国之栋梁把毕生献给党和兵器工业,他的信念、执着和精神也为人们点亮未来的路。

俄此举引起了美国的强烈不满,美国民众从21日开始在白宫网站上征集签名,要求进一步扩大反俄法案范围,将俄国家杜马议员也列入制裁名单,甚至有人提出将俄总统普京也列入其中:美国的“我们人民”组织23日在白宫官网上公布请愿书称,如果俄罗斯总统普京签署《季马•雅科夫列夫》法案,就将其列入“马格尼茨基名单”。目前该请愿书已经征集了2000多个签名。到23日为止,美国民众已征集到超过5万人的签名,要求美国政府将俄国家杜马议员列入制裁名单。根据白宫的规定,如果请愿在30天内获得超过2.5万名民众支持,那么白宫必须对该请愿作出回应。

今年年初,该场站“雄鹰电视台”4名士官利用自己录像、播音、写作等特长,自编自导了第一部微电影《看病》,在场站范围内上映后得到了一致好评,从那时起他们的作品便不断涌现。

本报宁波10月2日电 方思航、记者刘亚迅报道:国庆假期第一天,台风“潭美”余威未散,某海域海况恶劣。东部战区海军某驱逐舰支队长春舰顶着狂风恶浪,在这一海域执行战备巡逻任务。

如果说平时飞得好算是优秀,那么关键时候打得准才是卓越。年初,他奉命驾机参加实弹演练。盘旋、掠地,他驾驶战鹰在隐蔽中迅速逼近攻击目标,瞄准、发射……

卡斯特 葡萄酒 中国

网友评论:

来自铁岭的网友说:评论时间:2020-02-18

对过去耿耿于怀的人,一般都抓不住未来,而一直“忐忑明天”的人,通常也会错过现在的美好。所以,活在当下吧,和你所热爱的一切,在一起。


来自高雄的网友说:评论时间:2020-02-18

如果我是女人,我将乐意与艺术家交朋友,听他谈作品,发牢骚,讲疯话。但我决不嫁给他。读艺术家的作品是享受,和艺术家一起生活却是苦难。艺术家的爱情大多以不幸结束,责任决不在女人。他心中有地狱,没有人能够引他进入天堂。


来自盘锦的网友说:评论时间:2020-02-18

这城市总是风很大,孤独的人总是晚回家,外面不像你想的那么好,风雨都要自己挡,愿每个独自走夜路的你都足够坚强。


来自胶南的网友说:评论时间:2020-02-18

如果要给美好人生一个定义,那就是惬意。如果要给惬意一个定义,那就是三五知己、谈笑风生。


来自枣阳的网友说:评论时间:2020-02-17

女人没魅力才觉得男人花心,男人没实力才觉得女人现实。


来自北安的网友说:评论时间:2020-02-17

纵使喝醉酒满嘴胡话,也有一句好想你发自肺腑。


来自鹿泉的网友说:评论时间:2020-02-16

生命中的许多东西是可遇不可求,刻意强求的得不到,而不曾被期待的往往会不期而至。


来自都江堰的网友说:评论时间:2020-02-16

最是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞,道一声珍重,那一声珍重里有甜蜜的忧愁。