沈阳实验国际部_两大勃艮第酒商积极收购葡萄园

发布时间:2020-07-15

葡萄收获季在望,但勃艮第酒商们的扩充雄心却并未因此而收敛。由于经营不善,勃艮第酒商科尔登-安德烈(Maison Corton Andre)不得不出售其旗下葡萄园,而接手的则是勃艮第另一名望酒商百久(Bejot Vins & Terroirs)。尽管这一交易并未公布成交价,但据百久经理文森特·苏尔维斯特(Vincent Sauvestre)所言,成交额肯定在千万级别。

结果显示,51.7%企业认为韩中FTA给韩企带来实惠,而有40.9%的企业认为韩中FTA得失尚难定论。根据各企业类型来看,化妆品、时尚类企业有60%认为会受益于韩中FTA,接下来是医疗与生物科技(57.7%)、餐饮(53.6%)、冶金(50%)。而持观望态度的企业类型主要分别为造船(60%)、机械装备(52.3%)、家电(48.8%)等。

今年5月,卡特将再次访问亚洲,着力构建和巩固美国与东南亚、南亚国家的伙伴关系。声明称,卡特将出席在新加坡举行的香格里拉对话会,并发表讲话。这也是卡特就任美防长以来首次出席这一会议。此外,卡特还将访问印度,进一步深化美印防务合作。他还将与印方官员讨论亚太事务。

中新网3月6日电 据外媒报道,长久以来,天文学家们都认为火星上曾有液态水存在,是一个湿润的星球,但对于当时火星上到底有多少液态水却一直没有准确的解释。

1948年4月7日,联合国世界卫生组织宪章生效。自1950年起,联合国决定将每年的4月7日定为世界卫生日,并为每年的卫生日确定一个与公共卫生领域相关的主题,以提高全世界对卫生领域工作的认识,促进该领域工作的开展。 (记者倪红梅王雷)

“棱镜门”揭示了美国国家安全局(NSA)与硅谷的网络科技公司之间互通用户数据的“合作关系”,前者借助后者海量的数据信息和尖端数据分析软件以搜集情报。

马来西亚航空公司一架载有227名乘客和12名机组人员从吉隆坡飞往北京的航班于3月8日凌晨从雷达屏幕上消失,此前未发送任何有关飞机故障或其他问题的讯号。飞机与地面最后取得联系时位于距马亚西亚东海岸220公里处。

日本民进党则制作了两名女子在学校教室谈话的视频。抛出了“要是不参加选举会有惩罚游戏吗”这一简单问题,体现了对选举的思考。据悉,介绍经济和社会问题的视频也在网上获得好评。

此外,参议员还对美国拒绝接受更多叙利亚难民表示失望,目前在美国国内共有800名叙利亚难民。

中新网5月9日电 据外媒报道,一般人视失眠为健康大敌,提起来就咬牙切齿。可是一名55岁美国男子却由于在愚人节当天晚上无法入眠,在买了一张刮刮乐后赢得750万美元奖金。

乌拉圭国防部在4日的一项声明中称,联合国的初步调查显示,那些维和士兵并没有性侵那名海地男孩,但是他们允许平民进入兵营的行为违反了纪律,将受到严厉惩罚。

中新社多伦多4月28日电 (记者 徐长安)加拿大大西洋省份新斯科舍省当地时间4月28日发布该省首个对华合作战略《新斯科舍省—中国合作战略》。该合作战略紧盯中国市场需求,拓展该省在华市场份额。省府表示,这份战略还将参照中国的五年规划而不断修订。

在欧洲,腐败不仅仅是经济犯罪。来自英国的欧洲议员德瓦告诉笔者,行贿与受贿最大的危害并不只是资金的丢失,而是决策者在做决策时,不能为他所效力的机构或国家负责,而最终腐蚀机构,甚至瓦解国家。欧盟已将官员的行贿与受贿确定为刑事犯罪。此外欧盟及成员国的各级政府每年向民众公开政府开支和运作经费,施行公共监督。

8月26日,在叙利亚大马士革,叙总统巴沙尔·阿萨德(右)会见到访的伊朗国防部长阿米尔·哈塔米。

中新网8月22日电 据美联社报道,当地时间22日,第一辆由俄罗斯提供人道援助物资的卡车跨过俄乌边界进入乌克兰。

分析认为,由于大将级别的人事变动需要国务会议表决,韩国国防部很可能会在9月16日公开名单,17日交由国务会议表决。

中新网9月27日电 据俄媒报道,阿联酋迪拜市内将打造一个“火星城区”来模拟火星生活条件。

贝亚维斯塔监狱狱长曼努埃尔·弗洛雷斯向当地媒体说,暴动发生在监狱的一号庭院,其具体原因尚不明了,但很可能是两个帮派之间的火拼。30名伤者中有5人伤势严重,其中一人头部和胸部中弹,已被送往麦德林市内医院抢救。

中新网5月10日电 据韩联社报道,韩美空军将于5月11日起将进行代号为“超级雷霆”(Max Thunder)的联合军演。此次军演为期两周,将持续至25日。

科尔登-安德烈公司位于阿历克斯-科尔登村(Aloxe-Corton),旗下拥有两大品牌——皮埃尔·安德烈(Pierre Andre)和雷尼·佩多克(Reine Pedauque),并拥有超过150公顷葡萄园。而收购方百久在勃艮第原本就拥有230公顷葡萄园,在罗讷河谷也拥有270公顷葡萄园。而通过此次收购,百久也增强其在勃艮第的存在与势力。由于百久在默尔索村(Meursault)已建立起现代酿酒设备,因此收购完成后,科尔登-安德烈公司在勃艮第的酒厂将被关闭,而这也就意味着百久旗下的2014年份酒将采用更多来自科尔登园的葡萄酿造。当然,此次交易也让百久成为科尔登村的重量级酒商,再加上之前其收购两家酒庄,百久也跻身勃艮第大酒商的行列。     除了百久未停止收购脚步,勃艮第另一大酒商法维莱(Domaine Faiveley)也于上周收购了位于夏布利(Chablis)的比洛-西蒙酒庄(Domaine Billaud-Simon),实现了其经理伊万·法维莱的夙愿。就在今年6月份,法维莱在接受采访中表示:“这一地区(夏布利)的潜力将在20年后凸显。”他还曾表示:“我看好夏布利。如果全球气候正在变暖,那这里的潜力将更为突出。对于在此收购酒庄或葡萄园,我们公司已经商讨好几年了。”    比洛-西蒙酒庄占地20公顷,一直都由家族管理,其葡萄园分布在4大夏布利特级园,分别是布兰硕园(Les Blanchots)、克洛斯园(Les Clos)、普尔日园(Les Preuses)和禾狄斯园(Vaudesir),其余葡萄园也都位于一级葡萄园地块。从1825年开始,法维莱就开始在勃艮第购买了几个小地块。而目前,其旗下的葡萄园面积已经超过120公顷,其中包括11块特级园和21块一级园。

勃艮第 葡萄园 酒商

网友评论:

来自清镇的网友说:评论时间:2020-07-15

三十年的变迁,三十年的哀怨,如今所有的记忆都在白色床单上缠绵。三十年的风雨三十年的心碎,所有残划过的思念苍老了这张发黄的脸。


来自潞城的网友说:评论时间:2020-07-15

人生的终点是死,是空无,在终点找不到意义。于是我们只好说:意义在于过程。可是,当过程也背叛我们的时候,我们又把眼光投向终点,安慰自己说:既然结局一样,何必在乎过程。


来自凯里的网友说:评论时间:2020-07-15

总有人长嘘,得不偿失;总有人短叹,失之交臂。人生在世,顶天立地,秉承天地之精华,是一种莫大的得。人的一生,坎坎坷坷,不如意事常八九,是一种无奈的失。


来自洛阳的网友说:评论时间:2020-07-15

温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙的坚强。


来自武冈的网友说:评论时间:2020-07-14

岁月,像一位艺术大师,雕刻着你的青春,渐渐地雕出你的美丽,显露出与众不同的魅力,那一笑一颦牵动着谁的心。


来自金昌的网友说:评论时间:2020-07-14

有些路注定是要孤身一人走的,想要到达繁华,必经一段荒凉。


来自永州的网友说:评论时间:2020-07-13

总在不经意的年生,回首彼岸,纵然发现光景绵长。


来自江门的网友说:评论时间:2020-07-13

曾经以为,伤心是会流眼泪的,原来,真正的伤心,是怎么也流不出一滴眼泪。