办理房产委托_广州猎德商铺加价3倍价格转租 村民不满讨说法

发布时间:2020-07-15

原本80元每平方米租金的商铺,竟被以3倍价格二次转租。近日,记者接到猎德村民反映称,小区内大部分商铺都被二手加价转租,相关物业管理公司对此事表示拒绝回应。

截至8月27日,沪深两市已经有89家上市房企公布2015年中报。《证券日报》记者根据同花顺统计数据发现,按照申银万国行业分类,89家上市房企存货总计逾1.8万亿元,而去年同期这89家房企的存货总计为1.58万亿元,攀升了近3000亿元,同比涨幅为14%。

虽然上述四家国有大行全部取消了7折利率优惠,但南京仍有7家银行保留了“7折利率”。这7家银行分别是:江苏银行、江苏邮政储蓄银行、浦发银行南京分行、上海银行南京分行、恒生银行南京分行、东亚银行南京分行和建设银行。凡是首次申请房贷购买普通自住房的客户,在这7家银行都可享受7折利率优惠。

商报济南消息(记者王善龙)昨日济南市规划局公布了《济南市建筑色彩应用技术导引》,为今后城市建筑色彩定规。今后新建及改建建筑在外墙色彩上都要遵守这一《技术导引》,其中单体建筑外墙禁止采用单一的大红大黑大紫等色彩,而高楼玻璃幕墙也禁止贴反光膜。

南方日报记者昨日了解到,从去年底开始,在猎德村村民间就有关于商铺被高价转租的传言。村民李伯称,猎德经济发展公司的村干部以非法手段予亲属承租,再以数倍租金租给各商户经营。“村干部的一些亲戚以每平方80元的价格将商铺承租下来,又以每平米200多元的价格转租出去,这极大地损害了我们村民的利益。”

有媒体测算,在第一年销售额萎缩30%的情况下,将有51%的房地产公司出现资金缺口,如果第二年销售额继续下降20%,出现资金缺口的公司将上升到58%;进一步,如果危机第一年销售额就下降了50%,即使第二年销售额维持第一年水平,出现资金缺口的公司也会从第一年的59%上升到66%;而如果第二年销售额进一步下降20%,则出现资金缺口的公司会扩大到71%,那些在第一年就已出现资金缺口的公司将面临更严峻的考验——危机第二年,通常是房地产公司集中破产的年份。

3月至今,武汉纯新盘入市量仍然为“零”。上周末,记者踩盘发现,在过去的3周时间内,全市推出的22个楼盘均为老盘加推,开年至今江城楼市仍难觅纯新盘身影。

记者昨天从合肥市房产局获悉,今年合肥计划建成1.5万套保障房,并拟清理闲置半年以上保障房,保障房门槛也计划再次调整。

该政策称,为了加快消化存量商品住房,郑州市、区政府将根据城市建设需要和住房保障需求,综合考虑区域、户型、价格等因素,优先购买市场上符合条件的已建成或在建普通商品房,作为拆迁安置房、限价商品房和保障性住房房源。

“很多企业都在思考投资方式的改变,比如说正在筹划上市的公司,就会非常谨慎,就会想到原来上市公司还会有这样一种风险存在,包括我本人都会有类似的思考。”陈红天说,如果是因为个人的失误、经营的失误而造成损失、代价,那没啥可抱怨的。但是一觉醒来,华南城的股票就跌了100亿,“没有想过原来还有这样的风险,仅仅是因为一点谣言,自己就如此狼狈。”深圳商报记者 彭琰

据统计,2014年2月10日-2月19日,济南楼市共成交商品房1969套。自10日开始,济南市商品房销量持续发力,11日—19日的九天内共成交商品房1569套,占成交总数的80%。其中,19天内住宅共成交

“签约高端酒店就跟引入学校一样,是一种社区业态配合。”济南阳光100房地产开发有限公司副总经理陶晓智说到。他表示,开发商为了增加、提升区域价值,一般会做成星级酒店,但是这也需要开发企业有一定的资金与开发实力。

值得一提的是,市场对于未来制造业投资能否回升的态度并不明确。方正证券首席宏观分析师郭磊就表示,后续固定资产投资的一个看点是制造业投资能否如期回升。1-2月制造业投资同比为7.5%,低于去年8.1%的水平。但从经验规律看,在库存触底之后,制造业投资将会从降转升。目前价格触底已经出现,库存到了3.3%左右的低位,正常逻辑下3-4月制造业投资应有回升表现。

记者在村民提供的多份《猎德复建房V区首层商铺租赁合同》复印件中看到,猎德锡惠物业管理有限公司作为出租方,于2010年9月期间将小区内的多个商铺以每月每平米80元的价格租给个人。而在另一份同样名为《猎德复建房V区首层商铺租赁合同》的合同复印件中,出租房的姓名为李某飞(甲方),将面积为52平方米的商铺以每月每平米240元的价格转租给邹某(乙方),每月租金为12480元。记者估算,按80元/平方的价格,该商铺每月租金只需4160元,差价为8320元,记者留意到,该份合同的落款时间为2010年11月10日。

山东舜元律师事务所葛安源律师表示:陈先生以其父亲和哥哥的名义与开发商签订了商品房买卖合同,这样合同的权利人就是陈先生的父亲和哥哥,以后房屋的产权登记将会办理在陈先生父亲和哥哥的名下。

四是有效防范信贷风险,严格执行个人住房贷款各项管理规定,加强对住房贷款风险的监测分析。

房地产市场从来都是一个信心市场,投机和投资信心与开发商入市信心撞到一起,房价就会坚挺;相反,购买信心不足,开发商就只能降价。市场信心来源于市场信息与政策信息,所以,在降息、贷款利率打折、稳增长等政策信息的另一面,需要有其他信息予以对冲,譬如调查和公开商品房空置率、开发商的新房库存与“存销比”,加大房产税的进度与力度等,从而使消费信心基于政策判断趋于理性。否则,单方面让那些利好房地产业的信息占领市场,很容易让楼市整体陷入非理性躁动。

事后,王先生无意得知自己所购楼盘附近根本没有城铁规划,故以虚假广告宣传为由将开发商诉至法院,要求赔偿经济损失6万余元。

首先,应严控地方政府助推高地价、高房价的行为。从根本上讲,应当破除地方政府对土地财政的过度依赖,严防地方政府因税收、土地出让金下滑频繁做小动作松懈调控。这不仅是国土部门和价格部门的工作,更需要财税制度的改革、财权事权进一步匹配来推动。

对此,记者询问了猎德锡惠物业管理有限公司,法人代表李志华对此表示“我们物业公司只负责小区内的物业经营和管理,出租不归我们管。”村民提供的两份企业注册资料上显示,猎德锡惠物业管理有限公司的管理范围是物业经营和管理,而场地出租权则归猎德经济发展有限公司所有。

“上一轮的信托融资压力还没消化,就着急进行新一轮信托融资,有可能是为了以新还旧,缓解兑付压力。”一位熟悉信托操作的人士告诉记者,伴随着这一轮的楼市下行和信贷紧缩,小型房地产企业的资金压力尤为明显,融资成本较高的信托产品,也成为许多小房企不能不做出的选择。

那么,为何在《猎德复建房V区首层商铺租赁合同》中出租方为猎德锡惠物业管理有限公司?对此,李志华表示“这个问题我拒绝回答,等我们研究请示上级公司后,本月20日再给你答复。”

随后,记者走访了小区内的部分商铺,一名干洗店老板向记者证实,“我从一个村民手里租到了这个10平米左右的店铺,每月交2000元租金给他。”而大部分商铺对此事都表示不愿多谈。

此外,记者还了解到,连日来村民多次向小区内商铺索要租赁合同,这一行为也给部分租户造成了困扰,记者在现场看到,已有一家商铺暂停营业。

多位村民表示,他们将会继续通过法律途径对此讨个说法。(记者/闫昆仑 实习生/潘丽娜 柯祥虎)

中新网12月17日电  2013年12月16日,由全国综合性房地产门户网易房产主办的“2013中国地产冠军榜”颁奖盛典隆重启幕,该项盛典以“与梦想者前行”为主题,揭晓2013年度在楼市调控中“破局”的一些优秀项目。

昨日,记者接报料后来到海口桂林洋经济开发区采访。在桂林洋经济开发区办公楼门口,记者见到了林先生及其妻子云女士和另外一名男子,该男子在联防队上班,本来分到盛洋小区16栋502房,目前也遇到与林先生一样的问题。

据统计,目前80%以上的酒店都在亏损,但金茂投资旗下酒店盈利情况惊人。2011年金茂投资对应毛利为15.776亿港元,毛利率高达58.7%。2012年和2013年酒店业务的毛利率分别达到59.5%及58%,鲜有开发商能与之相比。

商铺 记者 村民

网友评论:

来自新密的网友说:评论时间:2020-07-15

经不住似水流年,逃不过此间少年。


来自建阳的网友说:评论时间:2020-07-15

强大一些,要相信你自己。坚定一些,要相信自己的感觉。


来自大理的网友说:评论时间:2020-07-15

我想要的,就是无论有多难,依然有那么一个人,和我相依相守。


来自亳州的网友说:评论时间:2020-07-15

悄悄是别离的笙箫,夏虫也为我沉默,沉默是今晚的康桥。


来自双辽的网友说:评论时间:2020-07-14

对于人际关系,我逐渐总结出了一个最合乎我的性情的原则,就是互相尊重,亲疏随缘。我相信,一切好的友谊都是自然而然形成的,不是刻意求得的。我还认为,再好的朋友也应该有距离,太热闹的友谊往往是空洞无物的。


来自嘉峪关的网友说:评论时间:2020-07-14

真心等你的人,他总会真心等下去,不愿意等你的人,总是一转身就牵了别人的手。


来自磐石的网友说:评论时间:2020-07-13

凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。


来自渭南的网友说:评论时间:2020-07-13

凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。