如何做好房产渠道_冬季渐成选房购房好时机

发布时间:2020-07-15

对大部分购房者来说,都习惯于春秋两季买房,因此也就有了“金三银四”和“金九银十”之说。不过,近年来,原有的观念正在打破,冬季这个原本淡得不能再淡的购房季,反而成为更多人选房买房的时机。其实,仔细想一想,冬天适合买房的理由其实还真的不少呢。

《宁夏贺兰山东麓葡萄酒产区保护条例》于近日正式实施,这是我国第一部葡萄酒产区保护法规,也标志着贺兰山东麓葡萄酒产区成为全国首个“依法”发展的产区。

理由一:

在大学路的一个高档楼盘,置业顾问小张最近半个月来一直都没有休息,几乎天天靠在项目上。自从济南市取消限购政策后,来看房的市民比原来多了许多。

尽管已经很多年不再设立固定的销售目标,但在郁亮看来,“回款”自有其真实意义。因为,“只有获得回款才是真正的销售,当我们的传统业务进入白银时代,尤其当市场处于调整期的时候,我们需要加倍重视经营性现金流的健康,需要用更严谨的尺度来测度我们取得的销售业绩。”

国务院办公厅日前发布通知要求,对已利用贷款购买住房、又申请购买第二套(含)以上住房的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女),贷款首付款比例不得低于40%,贷款利率严格按照风险定价。

沈阳征地拆迁腐败窝案的最终曝光,缘自一些村民长期不懈地举报和审计机关的核查。2012年12月,国家审计署驻沈阳办事处对满融地区利用国家开发银行贷款项目的使用情况进行审计,发现他们违法违规进行征收补偿的问题线索。案发后,史海鹰被最先带走调查,随后纪委顺藤摸瓜,违纪违法人员拔出萝卜带出泥,出现了“案连案”和一案多人、一人多罪的严重后果,最终揭开了这起国内罕见的征地拆迁腐败大案。(记者张非非、范春生)据新华社沈阳2月16日电

实行异地产权调换,按照“用地段区位换面积”的办法进行优惠安置,增加幅度为40%。安置房地点为红谷滩新城安置小区。

早买价低不后悔

此外,这一轮房产调控已经有3年时间,杭州房价经历去年以来的快速回升之后又进入了新一轮滞涨期,观望情绪又开始在一部分购房者中弥漫,这对人气的聚拢将会产生阻碍作用。

尽管国家对于房地产市场的宏观调控从来没有停止过,但是似乎并没有妨碍房价的上涨。按照正常的楼价上涨幅度,晚一点买,可能要为总房款多付出不少银子。从这个角度来看,用一句通俗的话说,就是早买早赚。

理由二:

其实,没必要那么悲观,金融动荡暂难冲倒楼市。美国和欧洲经济稳中趋增,是全球经济的脊梁,发达国家经济稳健,则很难出现全球性金融危机。新兴经济体的经济形势确实不乐观,比如巴西和俄罗斯就很糟,货币贬值难以避免,但中国经济明显强于前二者,人民币虽然在8月中旬急贬了3%左右,但幅度不大,对楼市冲击极其有限。

年底“清货”优惠多

当前,我国建筑能耗的总量逐年上升,在能源总消费量中所占的比例已从上世纪70年代末的10%,上升到现在的30%。住房和城乡建设部原副部长仇保兴曾指出,在我国400亿平方米的既有建筑中,95%属于高能耗建筑。面对严峻的事实,国家相关部门出台了一系列推广绿色建筑的政策法规,从政策层面鼓励企业建造环保、低碳、绿色的建筑,并在建筑领域掀起一阵“绿色”风潮。

其中,东部花园城市风貌区、西部田园城市风貌区、南部海岛风情园风貌区为“三园”;情侣路浪漫风情海岸带为“一带”;虎跳门水道景观生态走廊、鸡啼门水道景观生态走廊和西江景观生态走廊为“三廊”。

一些开发商因为年底资金回流问题,年末会在价格方面作出较大的调整,以便回笼资金为来年筹措准备。为刺激销量,开发商还会在淡季特别推出一些较好的户型和较大的优惠供消费者选择。因此,错过冬季置业,可能明年开春就要后悔了。

理由三:

易居中国旗下克而瑞(中国)研究中心发布最新报告称, 2005年至今年上半年全国成交的50幅地王中,超过50%的地王地块尚未动工,还在“晒太阳”。个别地王地块甚至还出现了退地现象。未动工的地王地块,主要是2007年“飙价”的地王地块。而07年是楼市最火热的时候。

作为首批培育和发展住房租赁市场试点城市,武汉市2017年印发文件提出,通过集中新建一批、购买一批、租赁一批、商品房小区配建一批、其他房源转化一批,5年形成20万人租赁住房租住规模。当年,武汉筹集到住房租赁项目房源1万多套,20多家住房租赁企业在公寓订制化产品、拓展分散式房源、社区服务化运营、利用城中村产业用地建设长租公寓等方面探索出一系列经验。

淡季置业冲动少

买房有时就是一种“冲动消费”。如果在旺季购房,几个消费者争一套房子的情况时有上演。而淡季购房者较少,却可以让您仔细地挑选自己中意的好房子,这样无形中也减少了盲目购房的尴尬。

理由四:

中国铁建的有关负责人在接受记者采访时表示,会对该限价房项目快速开发,回笼资金。

“总体而言,2012年海口商品房销售增幅较大,房价稳中有降。”对此,海口住建局市场管理处相关负责人回应,9402元/平方米是市场价,扣除了实际发生交易中的一部分团购交易量的影响。房价本身是一个动态的过程,以海口为例,同一个时间段内,东海岸和西海岸的房价可能一个在降一个在升,同一个区域内,由于企业销售阶段、营销手段不一样,房价也可能不同。判断房价升降,应该综合楼盘类型、所处区域、营销手段等多种因素。去年有关部门对全国70个大中城市房价进行统计,海口排名50多位,房价在全国并不算高。海口每季度将召集媒体开一次碰头会,及时对公众发布海口房地产市场信息。 记者 罗安明

国土部严防农村土地大量流入城市 城乡土地管理制度改革“要注意防范‘农村缺钱’和‘城市缺地’的一拍即合导致农村土地再次大量流向城市,特别要关注损害农民权益的苗头和倾向性问题,并及时予以解决。”国土资源部部长徐绍史今日表示,城乡土地管理制度改革应始终在依法规范的轨道上进行。

“住进了保障房,但是周边配套设施跟不上怎么办?”“公交车为何经常不准点?绿色出行还有多远?”8月8日,苏州副市长徐惠民率住建、交通等部门负责人走进“对话苏州”节目,围绕保障房建设和公交优先两大民生热点话题,与市民代表“零距离”沟通,找问题、听意见、促落实。

买现房早搬新家

冬天里的节日很多,大家都希望在新年搬新家,住新房。目前市场上的现房产品并不少见。如果是买全装修现房,这个愿望也就很快能够实现了。即使是毛坯现房,对于明年想走入婚姻的年轻人来说,除去装修、晾味儿时间,今年冬季购房时间刚刚好。

鉴于此,胡葆森在土地供应、保障房建设比例以及信贷优惠政策方面提出了具体的建议。

理由五:

上海4月的楼市一扫3月低迷状态,成交节节攀升,并创出年内新高。中原地产数据显示,上海4月新建商品住宅成交面积124.2万平方米,环比增加59.2%,同比增加108.6%,为2010年以来4月同比的最高。

冬季易观察质量

冬季自然条件比较特殊,能够让一些天暖时不易暴露的问题在此时得到检验,比如通风、门窗封闭、通风、采暖等。而另一方面,由于很多项目会在年底交房,在这种情况下,仔细地验房对于保证居住质量就显得比较有意义了。

“如果不及时进行维修,这种滴水情况严重的话就有可能影响今年的供暖,而情况不严重的,供暖效果也会受到一定的影响。”该工作人员说,如果小区居民维修有需要,他们可以关闭阀门,协助维修。

理由六:

采光问题更明显

冬季寒冷,采光问题尤显重要。每日采光相差一个小时以上,室内温度给人的感觉会相差很大。同时,房间能够长时间地经过阳光照射对于身体也非常有利。因此,利用冬季挑选一套采光充足的房子,确实很重要。(柳毓)

2013年12月,中粮地产发布公告称,其将与中信信诚资产管理有限公司合作开发孙河地王项目。

市热力集团相关负责人介绍,燃煤锅炉房拆除后,将改为燃气锅炉房,今年采暖季该地区将采用天然气供热。改造后,北郊供热厂每年可减排二氧化硫472.5吨、烟尘126吨、二氧化碳3465吨,北四环周边地区的环境将得到显著改善。随着改造,周边居民和单位的取暖费将上调。北京热力集团称,北郊供热厂是个独立的供热管网,改为燃气取暖后,按照北京市标准收费,居民取暖费将由现在的每平方米19元调整为30元,今年取暖季开始收取。

“五一”期间开盘的多个项目均在4、5两月连续推出新的楼座。任启鑫分析,近期开盘项目呈现出明显的少量多次的放量特点,短期内多次开盘,表明开发商在旺季加快推盘,希望能够更好地利用这个时机加速存货的消化。但是单次放量的面积多在3000-5000平方米,这与2007、2008年动辄三五万平方米的单次放量面积相比明显减少,单次放量面积的减少反映了开发商应对市场变化的心态,每次推出较少的新盘,试探市场反馈,根据销售速度的快慢来调整开盘节奏和价格,同时,这种试探也说明了开发商对于目前的市场形势难以准确把控。

理由 购房 买房

网友评论:

来自锦州的网友说:评论时间:2020-07-15

人生在世,事业为重。一息尚存,绝不松劲。


来自格尔木的网友说:评论时间:2020-07-15

一个人如果连自己都不珍惜,又怎会有人珍惜?许多时候,你觉得没人爱你,没人疼你,没有对你好,首先就得反思一下,你自己是否爱自己,是否疼自己,是否对自己好。自私确实不好,但完全的无私就是对自己的伤害。所以啊,爱人先爱己。你爱自己有多少,别人爱你才有多少。


来自武威的网友说:评论时间:2020-07-15

在爱河里沉醉,愿意在这条情路上慢慢相守,动情的女人最美。


来自晋江的网友说:评论时间:2020-07-15

人都是只有喜欢的东西才会特别上心,所以一个人爱不爱你,你最清楚。


来自东营的网友说:评论时间:2020-07-14

不是每件事都注定会成功,但是每件事都值得一试。


来自杭州的网友说:评论时间:2020-07-14

我天性不宜交际。在多数场合,我不是觉得对方乏味,就是害怕对方觉得我乏味。可是我既不愿忍受对方的乏味,也不愿费劲使自己显得有趣,那都太累了。我独处时最轻松,因为我不觉得自己乏味,即使乏味,也自己承受,不累及他人,无需感到不安。


来自无锡的网友说:评论时间:2020-07-13

有的人25岁就死了,只是到75岁才埋葬。我们究竟是活了365天,还是活了1天,重复了364遍。


来自北宁的网友说:评论时间:2020-07-13

世界很大、风景很美、机会很多、人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。